はしで食べるイタリアン
今日の夕飯は久屋近くのイタリア料理屋さんです。食べ過ぎて気持ち悪い…二十歳すぎたら腹八分目は守りましょう。
若鶏のカルパッチョ・ケバーのソースとミラノサラミ
サラミが本格的すぎて庶民には馴染みがない
真鯛のリヴォルノ風グリル
オリーブとトマトソースがいいかんじ
トマトとバジルのペリーニ
超ほっそいパスタ!マロニーちゃんより細い!!
目玉焼きピッツア
潰したあとでわかんないorz
鶏のスピエード
当店のおすすめだけあって超美味。胡椒がきいてる。
ティラミスとカタラーナ
カタラーナはクリームブリュレを凍らせた感じ。表面のぱりぱり感と焦げた感じがさいっこうにおいしかった!
どうしよう、明日も飲み会なんですが。