はしで食べるイタリアン

今日の夕飯は久屋近くのイタリア料理屋さんです。食べ過ぎて気持ち悪い…二十歳すぎたら腹八分目は守りましょう。

若鶏のカルパッチョ・ケバーのソースとミラノサラミ
サラミが本格的すぎて庶民には馴染みがない


真鯛リヴォルノ風グリル
オリーブとトマトソースがいいかんじ


トマトとバジルのペリーニ
超ほっそいパスタ!マロニーちゃんより細い!!


目玉焼きピッツア
潰したあとでわかんないorz


鶏のスピエード
当店のおすすめだけあって超美味。胡椒がきいてる。


ティラミスとカタラーナ
カタラーナはクリームブリュレを凍らせた感じ。表面のぱりぱり感と焦げた感じがさいっこうにおいしかった!


どうしよう、明日も飲み会なんですが。